退貨退款說明
  1. 收到商品後請立即檢查商品與清點數量,如商品有瑕疵或數量不符,請在收到商品3天內來電或來信告知(04-25631213#15、#16、#18 ;paper.museum2019@gmail.com),超過三日較難釐清責任歸屬,敬請見諒。
  2. 瑕疵品:在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會儘速請貨運公司和您換貨,您不需負擔額外費用。
  3. 退換貨:若您所訂購之商品無問題而您欲退換貨,請先來電告知原因,退回的商品必須是全新狀態包裝完整,包括主要商品、使用手冊、週邊零件,否則紙博館有權拒絕接受退換貨,而您必須自行寄回,並負擔單趟的運費。退換貨須為訂單整筆處理,恕無法接受單件商品退換貨。申請退換貨以一次為限。
  4. 若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整、附配件不齊者,或是收到商品超過七天或發票日期10日以上,恕不接受退貨。
  5. 不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用。